Квартиры без отделки в ЖК «Вершинино»

Хорошо когда у покупателя имеется выбор, и при этом предлагается вариант где можно сэкономить. В ЖК «Вершинино» от компании «Ведис Групп» предложено покупателям возможность выбирать — купить квартиру с отделкой, либо без нее.

Квартира без отделки предлагается покупателям дешевле, чем квартира с отделкой, в первой варианте квадратный метр стоит на 5000 руб меньше, чем во втором варианте. Стоит учитывать и то, что при покупки квартиры в данном ЖК, покупатели получают машину в подарок.

На момент покупки экономия для тех, кто делает ремонт сам, может составить и 500 000 руб. А вот квартиры с отделкой, в проектах от компании «Ведис Групп», предложены с качественным ремонтом. В стоимость которого войдет в окончательную стоимость квартиры. В ЖК «Вершинино» предложено 4 варианта отделки, которые были разработаны девелопером и дизайн студией ARCHICUBE. Это такие дизайны как: роскошный «непальский», аккуратный «английский», минималистский «самурайский» и изящный «французский».

Всего же по проекту появится 1248 квартир, чья общая площадь 76000 квадратных метров. Сам же комплекс занимает площадь 160 000 кв.метров. Всего в проект было вложено более 8 миллиардов руб. Новый жилой комплекс стоит в шаговой доступности от ст.метрополитена «Нагорная». По проекту предусмотрено все то, что нужно современному человеку — это магазины, детсад, школа, благоустроенные дворы, паркинг, сфера обслуживания, спортплощадки, места для отдыха и прогулок.

читайте так же: Праге 1 помещение площадью 147.69 м2

http://avt-property.com/kommercheskaya-nedvijimost/prage-1-pomeshhenie-ploshhadyu-147-69-m2/

Квартиры без отделки в ЖК «Вершинино»